La baie de goji ou lycium barbarum est un fruit allongé originaire des hautes vallées himalayennes du Tibet.
La baie de goji fait l'objet d'une analyse portant sur 400 pesticides par un laboratoire européen agréé COFRAC . Ainsi, chaque lot de goji est rigoureusement certifié conforme aux normes européennes.
En cure de trois mois ou plus, prendre le matin une cuillère à soupe.
Peut se mélanger aux céréales et agrémenter vos recettes culinaires
LA CHINE ET SES PROVINCES
La culture de la baie de goji se fait dans différentes provinces chinoises que sont la Mongolie intérieure, le Tibet et la Vallée de Ningxia.
Importateur direct, Agovie a sélectionné une baie de goji de gros calibrage
issue de la vallée de Ningxia en Chine, premier producteur de baies de goji dans le pays.
Conditionnée dans des sachets noirs hermétiques refermables de 250 et 500g, la baie de goji conserve toute sa saveur à l'abri de la lumière.
Le sachet permet, grâce à une fenêtre transparentede visualiser le goji, sa grosseur et sa qualité.